Restauration

Gourmandise…

Appréciez les savoureuses « Gaufres de Nanette » . Gaufres de Liège a déguster « nature », avec des confitures ou du chocolat!

« Sandrine Nougatine » vous proposera un choix multiple de pâtisseries artisanales.
Tout pour vous faire plaisir !

Terre d’Eole proposera également des douceurs sucrées, un pur régal pour finir votre repas ou s’offrir une pause sucrée au cours de la journée!

Marché Producteurs

Venez goûter aux produits frais apportés par nos producteurs des Monts d’Or :
Typicité – Convivialité – Traditions

un marché particulier et exceptionnel qui vous permettra de trouver des producteurs et connaitre leurs lieux de vente de produits tout au long de l’année.

Découvrez la liste des producteurs des Monts d’Or >>

Buvette

Vente de boissons fraiches ou chaudes !

L’institut Sandar La-Salle proposera des boissons tout au long de la journée.

Nos producteurs seront également présents avec les jus, bières, vins …

Pour l’occasion vous découvrirez et utiliserez  l’éco-verre de la Fête de l’Agriculture –

Espace Restauration

Cette année, le Syndicat Mixte Plaines Monts d’Or met tout en œuvre pour proposer un repas avec des produits 100% locaux (même les frites !). Conçus avec les produits des producteurs, les paniers repas préparés pour 2 personnes seront proposés pour une consommation sur place dans les espaces de détente et restauration.

Vous n’avez pas la possibilité de vous restaurer sur place, vous pourrez sur demande emporter votre panier!

Atelier culinaire animé
par le Chef étoilé
Christian TÊTEDOIE

Parrain de la 1ère édition. Christian Têtedoie nous fait l’honneur de revenir à nouveau pour partager avec les visiteurs sa passion et son savoir-faire autour d’un atelier culinaire. Mettant en avant les produits locaux, le chef proposera des recettes, qui éveilleront vos papilles!

Atelier culinaire animé par le Chef cuisinier Valentin Luiggi.

Atelier spécial pour Enfants!

Valentin Luiggi est un Chef Cuisinier de St Germain au Mont d’Or qui promeut l’alimentation saine et locale. Pédagogue, il proposera aux enfants de mettre les mains à la pâte en transformant les produits locaux.